山西省委 山西省人大 山西省政府 山西省政协 领导信箱
政务信息
首页 > 静乐时政 > 政务信息 > 正文

尊崇党章 锤炼党性 向党说句心里话
2017-08-13 15:29:40   来源:静乐县人民政府门户网站   作者:   评论:0   点击:


  为进一步贯彻落实省、市、县委开展维护核心、见诸行动主题教育和推进“两学一做”学习教育常态化制度化。8月1日,县委政法委召开“尊崇党章 锤炼党性 向党说句心里话”警示教育主题党课。县委常委、政法委书记申宏民出席,县政法委、信访局全体人员参加。
  会上,来自县委党校的高级讲师王引环以《遵纪守法爱岗廉洁从政做事》为题,运用违纪违法干部的典型案例,以案说法,为大家讲授了一堂生动鲜活的党课。
  会议指出,与会人员要牢固树立“四种意识”,以违纪违法典型案件为警示教育,时刻绷紧廉洁自律这根弦,筑牢防腐拒变的思想防线;要从遵守上下班、请销假等小事做起,自觉遵守各项规章制度,做到爱岗敬业,坚定理想信念,做合格党员干部;要尊崇党章,锤炼党性,心存敬畏,常修为政之德,常思贪欲之害,常怀律己之心。
  随后,参会人员前往县人民银行廉政教育基地参观,同时,还观看了警示教育片《底线》。
  通过此次教育,让党员干部思想灵魂受到了一次洗礼,党性修养受到了教育,更加增强了宗旨、廉洁、守法意识,在今后的工作中不忘初心,牢记使命,履职尽责,做好本职工作。(闫晓梅  通讯员 赵杰)

相关热词搜索:党课

上一篇:静乐县扎实推进脱贫攻坚工作
下一篇:静乐县多措并举推进全面深化教育改革工作

收藏