山西省委 山西省人大 山西省政府 山西省政协 领导信箱
政务信息
首页 > 静乐时政 > 政务信息 > 正文

静乐县召开县委中心组理论学习会议
2017-10-12 11:49:39   来源:静乐县人民政府门户网站   作者:   评论:0   点击:


  10月10日晚,静乐县召开县委中心组理论学习会议,市人大常委会副主任、县委书记李德新,政府县长王昕等县四大班子在家领导出席会议,法检两长、14个乡镇党委书记、乡镇长及居民办主任参加会议。
  会议传达学习了省委骆惠宁书记在深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新 思想新战略经验交流会上的讲话精神以及省委省政府关于进一步落实中央八项规定精神的实施办法 。
  李德新指出,各级各部门要学好用好习总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略 ,不仅要作为我们最重要最紧迫的政治任务,还要进一步提高政治站位、融会贯通、学以致用,努力推动学习成效更好地转化为实践成效,尽最大努力为迎接党的十九大营造良好的思想舆论氛围。同时各级各部门仍要进一步严格遵守中央八项规定实施办法,确保将八项规定内化于心,外化于行。
  会议还就整村搬迁和项目资金使用等工作作了安排部署。(小敏  胡壮壮)

相关热词搜索:

上一篇:静乐县召开秋冬季大气污染综合治理暨环保督察反馈意见整改推进会
下一篇:静乐县举办中小微企业星火工程培训班

收藏