山西省委 山西省人大 山西省政府 山西省政协 领导信箱
政务信息
首页 > 静乐时政 > 政务信息 > 正文

市工商联向静乐西会小学131名学生捐赠两万元物资
2017-10-23 23:21:15   来源:静乐县人民政府门户网站   作者:   评论:0   点击:

  10月23日上午,忻州市工商联(总商会)向静乐县西会小学131名学生捐赠价值两万元的物资。市工商联主席黄卫东,市统战部副部长、工商联


  10月23日上午,忻州市工商联(总商会)向静乐县西会小学131名学生捐赠价值两万元的物资。市工商联主席黄卫东,市统战部副部长、工商联党组书记秦东峰,政府副县长吴剑珍、杜锁清,县教育科技局局长宋少勇、工商联主席郝效军等出席捐赠仪式。
  据了解,此次捐赠的图书和书包总价值达2万 元,其中包括全国优秀青少年图书等优秀出版物, 内容涵盖国学、少儿文学、历史等多个方面,获得全体师生的热烈欢迎。
  为搞好此次捐赠活动,市工商联(总商会)高度重视,专门召开会议,动员有爱心的民营企业家们捐款献爱心,筹集扶贫助学书款两万元,精心挑选图书赠送给学校,为学生们增添一份书香气息、传播更多智慧的种子。(胡壮壮)

相关热词搜索:

上一篇:静乐县举办中小微企业星火工程培训班
下一篇:静乐县召开“八道四治四建”冬季行动动员会

收藏