山西省委 山西省人大 山西省政府 山西省政协 领导信箱
政务信息
首页 > 静乐时政 > 政务信息 > 正文

静乐县召开“八道四治四建”冬季行动动员会
2017-10-28 16:35:33   来源:静乐县人民政府门户网站   作者:   评论:0   点击:


  10月24日上午,静乐县召开“八道四治四建”冬季行动动员会,发动全县干部群众,在保持前一阶段整治效果的基础上,延伸和深化整治行动,继续以河道、省道、县道、乡道、村道、景区道等“八道”沿线为重点,深入开展治违、治脏、治乱、治差“四治” 行动和建绿色环境、建整治风貌、建良好秩序、建长效机制“四建”行动,切实补齐乡村环境风貌这一短板,全面加强生态文明建设和改善农村人居环境,为全县经济社会持续健康发展打造良好的城乡环境。
  政府副县长吴剑珍,市“八道四治四建”第三包片督查组副组长、市住建局村镇科科长邬来生,市“八道四治四建”第三包片督查组副组长、市住建局村镇科副科长薛育新出席会议。各乡镇乡镇长、县“八道四治四建”行动领导组成员单位负责人,以及领导组下设的综合组、执法一组、执法二组、督查组、宣传组等五个工作组的同志参加会议。
  会议要求,要巩固过程,提高站位,深刻认识“八道四治四建”冬季行动工作的重要性;要突出重点,统筹推进,全面抓好“八道四治四建”冬季行动各项工作;要加强领导,狠抓落实,确保“八道四治四建”冬季行动工作取得实效。
  会议强调,保护生态环境是我们必须长期抓好的一项重大工程,也是大家义不容辞的重大责任,一定要全面贯彻落实省、市生态保护以及“八道四治四建”冬季行动的各项决策部署,以更大的决心、更大的力气、更严的措施,不断提升生态治理和环境保护工作成效,为全县人民创建良好的生产生活条件,为经济社会持续健康发展提供坚实的生态环境保障。(小敏)

相关热词搜索:八道四治四建

上一篇:市工商联向静乐西会小学131名学生捐赠两万元物资
下一篇:静乐县召开产业扶贫“五有”机制督查动员会

收藏