山西省委 山西省人大 山西省政府 山西省政协 领导信箱
政务信息
首页 > 静乐时政 > 政务信息 > 正文

静乐县政府党组组织召开集体学习会议
2017-12-01 00:13:11   来源:静乐县人民政府门户网站   作者:   评论:0   点击:


  11月27日晚,静乐县政府党组组织召开集体学习会议。县委常委、政府常务副县长王建峰组织学习并讲话,政府副县长刘元丰、王彦、李淑辉、王斌、杨清泉及政府办相关人员参加学习。
  会上,审计局局长曹必胜就《党政主要领导干部和国有企业领导人员经济责任审计规定》进行详细讲解。与会人员认真梳理总结讲课内容,用心学习,详细记录,并就相关问题进行讨论,提出自己的意见和建议。
  王建峰强调,各级各部门要重视审计工作。要认识到审计在政府工作中的非凡作用,既是规范管理的利器,也是反腐的利器;要认识到审计是政府管理的“闸门”,审计对财政和财务收支具有纠偏作用,强化审计是政府的法定职责;要加强审计工作,全力支持审计工作,营造优良的工作环境。(胡壮壮)

相关热词搜索:

上一篇:静乐县统筹“三支力量”聚力脱贫攻坚
下一篇:静乐县组织各级人大代表进行履职培训

收藏