山西省委 山西省人大 山西省政府 山西省政协 领导信箱
政务信息
首页 > 静乐时政 > 政务信息 > 正文

静乐县组织各级人大代表进行履职培训
2017-12-28 13:58:00   来源:静乐县人民政府门户网站   作者:   评论:0   点击:


  12月12日,静乐县组织全县各级人大代表共计80余人进行集中履职培训。通过培训学习,进一步提升人大代表在新形势下联系服务群众、依法履行职责的水平,保持人大代表的先进性与纯洁性,更好地发挥模范带头作用,充分发挥代表主体作用,为实现经济社会跨越发展、建设美丽和谐新静乐做出积极贡献。
  会议就学习贯彻党的十九大精神、争做新时代合格人大代表进行了专题培训,同时要求,要充分认清学习贯彻十九大精神的重大意义,准确把握人民代表大会制度性质和原则、人大及其常委会的职能和要求、人大及其常委会的定位和建设等十九大对人大制度的定位和要求。要坚持原原本本学、理论联系实际学,当好十九大精神“宣传员”,精心组织学习培训,把学习贯彻十九大精神作为首要政治任务。
  通过培训,代表们纷纷表示将树立坚定理想信念,不断强化履职意识,依法认真履行职责,密切联系人民群众,把学习贯彻十九大精神融入履职全过程,推动全县新时代人大工作再上新台阶。(小敏)

相关热词搜索:

上一篇:静乐县政府党组组织召开集体学习会议
下一篇:最后一页

收藏