山西省委 山西省人大 山西省政府 山西省政协 领导信箱
部门动态
首页 > 静乐时政 > 部门动态 > 正文

县公安局开展社会治安大清查
2016-12-19 14:26:24   来源:静乐县人民政府门户网站   作者:   评论:0   点击:

为维护社会治安秩序持续安全稳定,结合“冬安利剑六号”专项行动

  为维护社会治安秩序持续安全稳定,结合“冬安利剑六号”专项行动,12月7日晚至第二日凌晨5时,我县公安局组织民警对宾馆、酒店、洗浴中心、网吧等治安复杂场所进行了治安大清查。
 

  检查中,县公安局各部门整体联动,共出动12辆警车,58名民警,检查了15家宾馆酒店、6家网吧,下达隐患整改通知书16份,停业整顿4家,查获3家不按规定登记住宿旅客信息的宾馆,抓获3名违法嫌疑人。此次大清查保持了对辖区“黄赌毒”等违法犯罪活动的打击高压态势,进一步提高了人民群众的安全感、满意度。

 

相关热词搜索:治安 公安局 社会

上一篇:静乐县举行首届中医药人才培养师传承仪式
下一篇:全省中药材种植技术培训会在静乐县举行

收藏