山西省委 山西省人大 山西省政府 山西省政协 领导信箱
部门动态
首页 > 静乐时政 > 部门动态 > 正文

东旭集团代表在静乐考察
2017-06-29 17:52:47   来源:静乐县人民政府门户网站   作者:   评论:0   点击:


  6月21日,东旭集团一行5人在静乐实地考察生态旅游观光、农业综合开发PPP项目,并进行座谈。政府县长王昕,县委常委、政府常务副县长王建峰及相关部门负责人出席活动。
  考察团一行先后深入静乐县湿地公园、天柱山旅游景区、电子商务服务中心进行实地考察,详细了解景区有关规划和布局,并进行交流、探讨。
  在随后召开的交流座谈会上,王昕代表县委、县政府对东旭集团一行来静考察表示热烈欢迎,他指出,静乐区位优势明显、生态环境优美、文化底蕴深厚、农业资源丰富、发展前景广阔,非常具有项目投资潜力。王昕希望东旭集团能进一步加强与静乐的交流、沟通,积极推动双方合作事宜,尽快达成共识,共谋发展,努力实现互利互惠,双赢发展。东旭集团表示将与静乐县保持紧密联系,尽快达成共识,早日促成合作。(段园丽)


相关热词搜索:

上一篇:静乐县公安局组织开展“6.26”国际禁毒日主题宣传活动
下一篇:静乐县召开金融助推脱贫攻坚工作座谈会

收藏