山西省委 山西省人大 山西省政府 山西省政协 领导信箱
部门动态
首页 > 静乐时政 > 部门动态 > 正文

静乐县政协召开“庆七一 读党史”暨第十一辑文史专辑定稿座谈会
2017-07-07 13:04:49   来源:静乐县人民政府门户网站   作者:   评论:0   点击:


  7月4日,静乐县政协召开“庆七一 读党史”暨第十一辑文史专辑定稿座谈会,会议就静乐县第十一辑文史专辑定稿工作及如何做好全县文史资料工作、如何更好地促进全县历史文化的发展进行了交流。政协主席李永成、副主席王文轩、胡旭东出席会议,各相关文史资料研究人员参加会议。
  会议强调,县政协机关、广大政协委员及文史资料研究人员要充分认识到做好文史资料工作的重要性,把做好文史资料工作提高到关系全县政协能否更好地履行职能、能否更好的促进地方经济发展和社会长治久安、能否更好地促进党的执政能力建设的高度,充分调动社会各界力量,挖掘和开发静乐地方特色文化资源,在打造地方文化名片上,提升文化旅游产业上狠下功夫。同时,要加强领导,准确把握新形势下文史工作特点和要求,不断开创全县政协文史工作新局面。一定要深刻认识到文史资料工作对全县经济、社会、文化事业发展的重要意义,充分调动社会各界力量参与到全县文史资料研究工作中来,挖掘和开发县域特色文化,助推全县精神文明和生态文明建设,从而更好地服务于全经济社会发展。(小敏)


相关热词搜索:文史专辑 定稿 座谈会

上一篇:静乐县举办“文明与你同行 创建从我做起”万人签名暨文明劝导活动
下一篇:静乐县召开深化监察体制改革试点工作推进会

收藏