山西省委 山西省人大 山西省政府 山西省政协 领导信箱
部门动态
首页 > 静乐时政 > 部门动态 > 正文

静乐县召开安全生产大检查及安全宣传“七进”活动动员会
2017-07-14 19:49:26   来源:静乐县人民政府门户网站   作者:   评论:0   点击:


  7月14日,静乐县在政府五楼会议室召开安全生产大检查及安全宣传“七进”活动动员会,重点对安全生产工作作了安排部署。政府副县长吴剑珍出席会议,各乡镇及相关单位负责人参加会议。
  会议强调,各级各部门要按照党中央、国务院、省委、市委关于安全生产工作的决策部署,认真落实“4433”工作机制,突出源头管控,通过进企业、进学校、进机关、进社区、进乡村、进家庭、进公共场所开展形式多样的安全生产宣传教育活动, 动员全社会力量来维护安全生产和公共安全,使安全发展观念更加深入人心,真正达到有效防范遏制重大特大事故,着力减少一般事故,为全县经济社会发展营造良好的安全生产环境。(闫晓梅)

相关热词搜索:安全生产 安全宣传

上一篇:静乐县交警大队在天柱山古庙会期间采取远端分流保障交通畅通
下一篇:静乐县赴北京恭王府展演展示活动领导组检查指导节目准备情况

收藏