山西省委 山西省人大 山西省政府 山西省政协 领导信箱
部门动态
首页 > 静乐时政 > 部门动态 > 正文

王昕主持召开经济运行分析调度会
2017-07-28 20:37:00   来源:静乐县人民政府门户网站   作者:   评论:0   点击:


  7月28日上午,政府县长王昕主持召开经济运行分析调度会,分析上半年全县经济发展形势,安排部署下一步工作。县委常委、政府常务副县长王建峰,政府副县长吴剑珍及发改、审计、财政、统计、经信、调查队、中小企业等单位负责人参加会议。
  会上,与会人员分别就各自分管和承担的主要经济指标完成情况、存在问题、下一步工作措施等作了汇报。
  王昕强调,一要认清形势。各部门要充分认识当前经济发展的严峻形势,切实增强经济运行的责任感和紧迫感,盯牢任务目标,认真找准差距,全面加强调度,逐项抓好落实。二要强化服务。各有关部门要切实转变作风,互相协作、加强衔接,密切配合,坚持领导包扶企业制度,切实解决存在的困难问题,确保企业安全稳定运行。三要坚持问题导向,各分管领导、各有关部门要抓住薄弱环节现场督促,尤其是对主要指标和重点项目,紧盯不放,跟踪落实,促进各项工作任务快速高效落实。四要加大招商引资力度。用好各项政策,把握雄安新区产业转移机遇,加强沟通对接,以小见大,积少胜多,力争更多项目落户静乐。五是树立争先意识。要大力弘扬奉献精神,提升工作标准,主动作为、敢于担当,对每个项目、每项指标都要亲自上手、亲自研究,确保圆满完成全年各项目标任务。(闫晓梅)

相关热词搜索:王昕 调度会 经济运行

上一篇:静乐县召开禁毒工作会议
下一篇:王昕“八一”建军节前看望慰问驻静部队官兵

收藏