山西省委 山西省人大 山西省政府 山西省政协 领导信箱
部门动态
首页 > 静乐时政 > 部门动态 > 正文

王昕“八一”建军节前看望慰问驻静部队官兵
2017-07-31 22:25:58   来源:静乐县人民政府门户网站   作者:   评论:0   点击:


  7月28日,在中国人民解放军建军90周年来临之际,政府县长王昕走进驻静部队营地开展“八一”慰问活动,向他们致以亲切的问候和节日的祝福。政府副县长刘元丰、王彦等领导一同慰问。
  王昕先后来到县武装部、消防大队、县中队看守所与官兵们热情握手,亲切交谈,详细询问官兵们的工作、生活情况,并对部队官兵为县域经济社会发展所作出的贡献表示感谢。
  王昕希望广大官兵继续发扬优良传统和作风,努力提高思想政治素质和军事业务水平,积极参与和支持地方建设,为促进地方经济社会各项事业发展再立新功。
  驻县部队官兵们纷纷表示,在今后工作中,将充分发挥自身作用,积极参与支持地方经济发展,为建设美丽、宜居、和谐的新静乐做出更大的贡献。(段园丽)

相关热词搜索:王昕 慰问 部队官兵

上一篇:王昕主持召开经济运行分析调度会
下一篇:静乐剪纸传承与发展学术研讨会在恭王府举行

收藏