山西省委 山西省人大 山西省政府 山西省政协 领导信箱
部门动态
首页 > 静乐时政 > 部门动态 > 正文

市督查组在静乐县督查“八道四治四建”工作进展情况
2017-08-08 08:54:00   来源:静乐县人民政府门户网站   作者:   评论:0   点击:


  8月4日,市“八道四治四建”督查组一行三人在静乐县督查“八道四治四建”工作进展情况,政府副县长吴剑珍及乡镇、县直有关单位负责人一同参加督查。督查组一行先后深入到中庄乡、段家寨乡、神峪沟乡、丰润镇等乡镇进行实地督查。
  每到一处,督查组都详细查看整治工作进展情况,同时对存在的困难和问题进行了解,针对个别村容村貌整治工作中存在的问题,提出整改意见。
  随后,在段家寨乡会议室召开座谈会,吴剑珍发表讲话,他强调,“八道四治四建”专项行动是全省上下正在开展的一项重要工作,各乡镇和相关部门要明确任务分工,认真摸底调查,列出问题清单,责任落实到人。同时工作组要与乡镇做好对接,在重点突破、全力推进的过程中打造亮点工程,加强宣传力度,使老百姓充分理解并积极参与到专项行动中来,确保专项行动取得实效。(小敏)

相关热词搜索:八道四治四建

上一篇:静乐县召开学习贯彻《网络安全法》专题讲座
下一篇:安书田在静乐督察“八道四治四建”专项整治

收藏