山西省委 山西省人大 山西省政府 山西省政协 领导信箱
部门动态
首页 > 静乐时政 > 部门动态 > 正文

静乐县召开政银企对接工作座谈会
2017-08-15 14:20:11   来源:静乐县人民政府门户网站   作者:   评论:0   点击:


  8月11日上午,静乐县召开政府、金融机构和企业对接工作座谈会。政府县长王昕出席会议并作重要讲话,县委常委、政府常务副县长王建峰主持会议。
  王昕就进一步搭建好政银企沟通平台、创新金融服务、促进县域经济发展强调,全县各金融机构要立足静乐,勇于创新,主动为企业提供更加优质的金融服务,实现合作共赢。要创新金融产品,用足用活政策,提升服务水平,积极主动参与企业信贷运行的全过程。要推进金融扶贫,不断完善金融扶贫措施,健全配套机制,要按照精准扶贫要求,大力支持“公司+农户+产业”发展模式,加大对贫困户创业致富扶贫力度。
  各企业要拓宽思路、主动衔接,紧紧依靠银行做好融资工作,实现长足发展。各企业必须坚持诚信为本、创新为魂,强化经营管理,增强发展能力,提升信用等级,做合格的市场主体。政府相关部门要着眼发展、牵线搭桥,着力构建更顺畅、更便捷的银企对接平台,实现常态运行。
  王昕强调,各级各部门以及金融机构和企业要真正把“心”放在发展上,放在带动老百姓脱贫致富上,要凝聚力量,在发展上形成“拳头”、形成项目合力,让政府、金融机构和企业的优质对接成为加速县域经济发展的有力助推,为打赢扶贫攻坚战做出更大的贡献。(闫晓梅)

相关热词搜索:政银企

上一篇:居民办召开低保审核及公租房申报工作安排会
下一篇:静乐县组织青年志愿者开展文明劝导服务活动

收藏