山西省委 山西省人大 山西省政府 山西省政协 领导信箱
部门动态
首页 > 静乐时政 > 部门动态 > 正文

静乐县组织青年志愿者开展文明劝导服务活动
2017-08-25 17:44:17   来源:静乐县人民政府门户网站   作者:   评论:0   点击:

  为进一步深化文明城市建设工作,提升居民生产生活环境质量,8月24日上午,静乐县委宣传部组织青年志愿者上街开展创建省级文明县城文明


  为进一步深化文明城市建设工作,提升居民生产生活环境质量,8月24日上午,静乐县委宣传部组织青年志愿者上街开展“创建省级文明县城”文明劝导服务活动。
  活动现场,流动文化车播报了“创建省级文明县城”相关知识,志愿者们向沿街商户和行人派发“创文明城市 做文明市民”宣传单,号召广大市民和商户讲文明树新风、革除生活陋习,争做文明市民。志愿者们还在城区多个路口路段开展交通协助、交通劝导等宣传教育活动,共同引导市民文明出行。
  通过举办这次活动,大大提高了市民对于创建省级文明城市的知晓度,营造了良好的宣传氛围。(闫晓梅)

相关热词搜索:志愿者 文明劝导

上一篇:静乐县召开政银企对接工作座谈会
下一篇:静乐县政府党组召开集体学习会议

收藏