山西省委 山西省人大 山西省政府 山西省政协 领导信箱
部门动态
首页 > 静乐时政 > 部门动态 > 正文

县创文办督查学校创文工作
2017-09-24 21:47:08   来源:静乐县人民政府门户网站   作者:   评论:0   点击:


  为迎接创建省级文明县城验收,扎实推进学校文明创建工作,9月20日下午,县创文办深入新建小学、爱乐希望小学、利民小学、静乐二中、静乐一中督查文明创建工作开展情况。
  督查组查看了学校校内绿化美化及文明创建宣传栏等,并向学校有关负责人详细了解学校文明创建工作开展情况。
   督查组充分肯定了各学校在文明创建中所做出的成绩,并对学校今后的工作提出了更高要求,要求学校加大力度、下大气力把文明创建工作当做当前首要工作来抓,从细微处入手,查漏补缺,尤其是校园周边环境整治、学生文明礼仪、活动开展台账资料的收集整理等工作一定要落到实处,确保实现教育系统在创建过程中“不失分,多出彩”的目标,力求做到文明创建工作常态化,积极营造创建文明城市的良好氛围,为学生成长创造良好环境。(小敏)

相关热词搜索:

上一篇:市公安局“喜迎十九大、全警保平安”公安英模先进事迹巡回报告会在静乐县公安局举行
下一篇:静乐县召开国庆中秋安全生产调度安排会

收藏