山西省委 山西省人大 山西省政府 山西省政协 领导信箱
部门动态
首页 > 静乐时政 > 部门动态 > 正文

静乐县组织志愿者开展创建省级文明县城宣传活动
2017-10-28 16:38:07   来源:静乐县人民政府门户网站   作者:   评论:0   点击:


  10月26日上午,为了巩固省级文明县城创建成果,进一步掀起创建省级文明县城热潮。静乐县委宣传部文明办、中国公益在线静乐爱心工作站志愿者组成“文明志愿者”在辖区人流密集的路口以“创建省级文明县城,共享文明幸福生活”为主题开展了宣传活动。
  活动中,志愿者积极向过往群众发放宣传单,对群众提出的关于创建文明县城的问题进行耐心讲解。
  通过此次活动,志愿者们零距离的与群众进行交流,向群众宣传了静乐创建文明县城的成果,引导群众从我做起,从身边做起,营造创建文明县城有你有我的浓厚氛围。(胡壮壮)

相关热词搜索:

上一篇:静乐县举行纪念高君宇诞辰121周年暨《情系高君宇》一书首发仪式
下一篇:静乐县召开迎接创文实地验收协调会

收藏