山西省委 山西省人大 山西省政府 山西省政协 领导信箱
静乐要闻
首页 > 静乐时政 > 静乐要闻 > 正文

山西省首个县级社会科学普及宣传基地落户静乐县岑山书院
2017-06-26 12:10:03   来源:静乐县人民政府门户网站   作者:   评论:0   点击:


  6月21日上午10点,在省市社科联和市委宣传部的见证下,静乐县省级社科普及宣传基地(岑山书院)揭牌仪式隆重举行。这也是山西省率先成立的首个县级社会科学普及宣传基地,标志着山西省社科联工作在区县领域实现延伸。
  山西省社科联党组书记王蕾,省社科联党组成员、副主席王志超等一行5人,市委常委、宣传部长、统战部长陈义青,市人大副主任、静乐县委书记李德新,市社科联党组书记、主席韩冬梅,县人大主任秦文明,县政协主席李永成,县委常委、宣传部长李红霞出席揭牌仪式。静乐县委副书记、政府县长王昕主持揭牌仪式。
  王蕾对静乐县岑山书院社科联的成立表示祝贺;省、市、县领导向静乐县社会科学宣传志愿者赠送了科普读物;王蕾与陈义青共同为静乐岑山书院社科普及宣传基地揭牌。
  社科普及宣传工作是面向社会公众普及社会科学知识,提高公民素质,弘扬社会主旋律的重要途径。近年来,静乐县委、县政府高度重视社会科学普及宣传工作,多方筹措资金对岑山书院及文庙进行多次修缮,目前已初步建成了不同层次、内容丰富、涵盖广泛、普及、宣传、教育功能较强的综合型社科基地。岑山书院省级社科普及宣传基地,既是省社科联领导对静乐宣传工作的肯定和厚爱,也是对静乐的殷切期望和重托,基地的建设必将成为一张宣传静乐、推广静乐的靓丽名片。静乐将继续弘扬主旋律、释放正能量为立足点,发挥好社会科学普及基地宣传舆论的主阵地作用。不辜负省、市社科联领导的信任,不辜负静乐16万父老乡亲的期望!
  揭牌仪式结束后,省、市领导实地视察了岑山书院社科普及示范基地的建设。(段园丽)

相关热词搜索:社会科学 宣传基地

上一篇:王昕深入娘子神乡35MW光伏扶贫电站项目施工一线现场办公
下一篇:省旅游发改委在静乐县就旅游扶贫进行调研

收藏