山西省委 山西省人大 山西省政府 山西省政协 领导信箱
静乐要闻
首页 > 静乐时政 > 静乐要闻 > 正文

王昕调研民生工作
2017-07-05 19:03:46   来源:静乐县人民政府门户网站   作者:   评论:0   点击:


  7月4日,政府县长王昕先后来到段家寨乡永安镇村小学、鹅城镇西河沟敬老院调研民生工作,详细了解当前民生工作开展情况。每到一处,王昕都与基层工作人员进行详细交流,询问他们的工作情况,王昕调研时还分别同小学生和敬老院里的老人进行了亲切交流,了解孩子们的学习和老人们的吃住、医疗等方面的情况。
  他指出,民生工作无小事,尤其是基层的教学、养老和医疗卫生等民生工作关系着千家万户,各级各相关部门一定要把基层老百姓的需求作为工作的头等大事抓牢抓实。


相关热词搜索:王昕 民生

上一篇:骆惠宁在静乐调研并与基层党员共庆“七一”时强调 发挥党员先锋作用带领群众脱贫攻坚
下一篇:静乐县与山西普大煤业集团有限公司举行战略合作签约仪式

收藏