山西省委 山西省人大 山西省政府 山西省政协 领导信箱
静乐要闻
首页 > 静乐时政 > 静乐要闻 > 正文

静乐县人民政府·香港恒丰控股(集团)有限公司多倍体速生竹柳项目对接座谈会召开
2017-07-31 22:29:54   来源:静乐县人民政府门户网站   作者:   评论:0   点击:


  7月28日上午,静乐县人民政府·香港恒丰控股(集团)有限公司多倍体速生竹柳项目对接座谈会在大学生创业园区会议室召开,政府副县长吴剑珍出席会议,香港恒丰控股(集团)有限公司副总裁洪志雄一行6人,山西农业大学教授、山西天然药用生物研究院院长赵晓明,县发改局、招商局、粮食局、重点办、山西永神农业科技开发有限公司、静乐衡达涌金物流园区有限公司负责人参加会议。
  会上,衡达涌金物流园区有限公司负责人郝效民介绍了公司发展情况、产业转型模式,以及扶贫惠农思路,并就公司下一步发展进行了详细阐述;山西永神农业科技开发有限公司陆君才总经理介绍了速生竹柳项目进展情况;山西天然药用生物研究院赵晓明院长介绍了多倍体速生竹柳在静乐种植开发的可行性;香港恒丰控股(集团)有限公司副总裁洪志雄先生介绍了公司情况及考察投资意向。 
  政府副县长吴剑珍表示,当前静乐正在全力打造审批最少、流程最优、体制最顺、机制最活、效率最高、服务最好的“六最”营商环境,将进一步确立“服务招商”的理念,强化服务措施,提高服务水平,对引进的项目实行一个项目指定一名专门工作人员全程跟踪服务,努力做到从企业投资决策前的咨询服务、项目审批中的代理服务、项目建设中的现场服务、到项目开工投产后的全面服务,使每一个项目都能“引得进,留得住”。
  会议结束后,与会人员先后到段家寨竹柳培育种植园、丰润辣椒种植指挥中心进行了实地观摩考察。(小敏)


相关热词搜索:香港恒丰

上一篇:忻州市文化遗产精品展示月系列活动在北京隆重开幕 市人大常委会副主任、静乐县县委书记李德新出席开幕式并致辞
下一篇:市全面深化改革督查组张兰翔一行在静乐县督查指导

收藏