山西省委 山西省人大 山西省政府 山西省政协 领导信箱
静乐要闻
首页 > 静乐时政 > 静乐要闻 > 正文

省农发行山西省分行行长钱德辉在静乐调研
2017-08-08 09:11:00   来源:静乐县人民政府门户网站   作者:   评论:0   点击:


  8月2日,省农发行山西省分行行长钱德辉一行在静乐县就脱贫攻坚工作进行调研。市人大常委会副主任、县委书记李德新,政府县长王昕,县委常委、政府常务副县长王建峰,副县长武卫东及县直相关职能部门负责人等一同调研或座谈。
  调研组一行先后深入碾河水景公园、省农发行忻州分行驻静乐办事处等地进行调研,详细了解静乐县情及项目规划等情况。
  在随后召开的座谈会上,王昕介绍了静乐经济社会发展、脱贫攻坚及贷款合作等情况。各职能部门就项目情况进行了详细汇报。
  钱德辉对静乐各项工作取得的成绩给予充分肯定,他表示,帮助贫困群众脱贫致富是农发行扶贫工作的主要任务,省农发行山西分行将响应习总书记号召投入到脱贫攻坚的大潮中,坚定不移地支持静乐,与静乐做好对接,积极发挥自身优势,配合地方政府,灵活运用惠农利农政策,有针对性地对脱贫攻坚、农业发展等民生工程提供更大的支持,增强脱贫工作的及时性、精准性,同步实现社会效益与金融效益。
  李德新代表县委、政府对省农发行多年来给予静乐的帮助和支持表示感谢,希望农发行一如既往的关注、支持静乐的发展,同时希望省农发行在金融政策方面能够给予指导,静乐将进一步加大金融环境整治力度,促使双方在更多渠道、更宽领域寻求合作,实现互惠共赢。(小敏)

相关热词搜索:

上一篇:市全面深化改革督查组张兰翔一行在静乐县督查指导
下一篇:贾雪峰在静乐县调研脱贫攻坚工作

收藏