山西省委 山西省人大 山西省政府 山西省政协 领导信箱
静乐要闻
首页 > 静乐时政 > 静乐要闻 > 正文

忻州旅游(北京)推介会在恭王府举行 静乐县在会上作专题推介
2017-08-13 15:31:51   来源:静乐县人民政府门户网站   作者:   评论:0   点击:


  8月2日晚,“欣欣向荣心灵之舟——山西忻州文化遗产精品展示月系列活动”之一的山西忻州旅游(北京)推介会在北京恭王府博物馆大戏楼内隆重举行。文化部恭王府博物馆副馆长陈晓文、北京市西城区旅发委副主任汪辉、文化部恭王府中华传统技艺研究与保护中心主任孙冬宁应邀参加,静乐县县委宣传部、旅游中心、景区管委会等部门负责人及北京市百余家旅行社及20余家新闻媒体参加了这次推介会。市委常委、常务副市长赵志坚讲话并作主旨推介。
  推介会上,静乐县旅游推介员张金丽通过播放PPT,从平安和谐之“静”、区位优势之“近”、特色引领之“竞”、风清气正之“净”、生态清新之“境”、琴水画山之“景”这六个方面对静乐的大美山水、人文历史和丰富多样的旅游资源进行了详细全面的介绍,并现场发放宣传资料,解答游客咨询。
  此外,五台山、雁门关和芦芽山景区负责人也分别进行了专题推介,忻州市旅游协会与北京市西城区旅游协会签订了区域旅游合作框架协议,同时现场还进行了门票抽奖活动。(闫晓梅)

相关热词搜索:

上一篇:李德新组织召开专题会议研究扶贫移民整村搬迁工作
下一篇:王昕深入企业就环境保护工作进行专题调研

收藏