山西省委 山西省人大 山西省政府 山西省政协 领导信箱
静乐要闻
首页 > 静乐时政 > 静乐要闻 > 正文

王昕督导迎接全市产业项目观摩筹备工作
2017-09-17 13:59:27   来源:静乐县人民政府门户网站   作者:   评论:0   点击:


  9月9日,政府县长王昕带队督导迎接全市产业项目观摩筹备工作,政府副县长吴剑珍、王彦、李淑辉参加督导,鹅城镇、公安局、发改局、经信局、交通局、林业局、扶贫开发中心、重点办等相关部门负责人陪同。
  王昕一行先后来到山西万国工坊服装生产园区、杨家山扶贫搬迁项目、扶贫开发有限公司易地扶贫搬迁安置房建设项目、王端庄村在建广场、王端庄村生态经济型林业工程及综合环境整治建设项目等地,每到一处,王昕都与项目负责人认真交流,详细了解各项目最后筹备情况,并实地查看参观路线、环境卫生整治、观摩现场的设备摆放、绿化、美化等情况,对工作中存在的问题,进行了讨论,并提出了整改意见和建议。
  王昕指出,全市重点项目观摩,不仅是对全县工作的一次集中检阅,更是对全县广大干部队伍、工作作风、工作成效和精神风貌的一次总结考察,做好各项准备工作,展现静乐工作亮点,确保在观摩活动中取得好位次,意义重大。各级各有关部门要进一步统一思想、提高认识,切实增强责任感和紧迫感,把工作抓紧抓好。要加强领导,通力协作、密切配合,狠抓落实,以最高标准和最严要求做好观摩筹备工作。要更加细化筹备任务,加强项目观摩沿线及周边的环境卫生综合整治,做好项目观摩现场的设备摆放、场内路线制定、环境美化、绿化等准备工作。要充分展示静乐人文风貌和发展亮点,确保每个项目都经得起观摩、值得观摩,以崭新的姿态和优异的成绩迎接此次观摩活动。(小敏)

相关热词搜索:产业项目观摩

上一篇:“爱心众筹”走进静乐泊水村 打造扶贫新模式
下一篇:省妇联副主席李菲、王玉花在静乐调研

收藏