山西省委 山西省人大 山西省政府 山西省政协 领导信箱
静乐要闻
首页 > 静乐时政 > 静乐要闻 > 正文

静乐县举办“欢乐度两节 喜迎十九大”文艺晚会
2017-10-01 23:47:39   来源:静乐县人民政府门户网站   作者:   评论:0   点击:

  9月29日晚,由静乐县委宣传部、县文化局主办的欢乐度两节 喜迎十九大文艺晚会在该县活动中心精彩上演。  群舞《吉祥》拉开了晚会序


  9月29日晚,由静乐县委宣传部、县文化局主办的“欢乐度两节 喜迎十九大”文艺晚会在该县活动中心精彩上演。
  群舞《吉祥》拉开了晚会序幕,独唱《红旗颂》和《把一切献给党》,表现了人民群众爱党爱国、坚定不移跟党走的真挚情怀;具有地域特色唢呐吹奏《喜庆丰收年》,展现了静乐浓郁的人文风情。朗诵《中国话》,以饱含深情的诗句,抒发了静乐人民“撸起袖子加油干”的壮志豪情。诗情画意、美轮美奂的旗袍秀《烟花三月下扬州》《人间第一情》,演绎了人民群众多姿多彩的幸福生活……此次晚会以生动朴实接地气的表演,展现了党的十八大以来静乐经济社会发展的巨大成就,晚会在大合唱《共筑中国梦》中落下帷幕。
  整场晚会节奏明快、基调高昂,以流畅优美的旋律、丰富多彩的内容,展示了静乐浓郁的地域文化特色、各项事业发展的丰硕成果和干部群众昂扬向上的精神风貌。现场观众纷纷表示,要在县委、县政府的坚强领导下,进一步凝心聚力,锐意进取,为全面建成小康静乐努力奋斗,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(小敏 胡壮壮)

相关热词搜索:

上一篇:省妇联副主席李菲、王玉花在静乐调研
下一篇:静乐县召开创建省级文明县城迎检动员会

收藏