山西省委 山西省人大 山西省政府 山西省政协 领导信箱
民生回应
首页 > 互动交流 > 民生回应 > 正文

汾水尚苑电梯问题
2017-02-28 15:17:48   来源:静乐县人民政府门户网站   作者:   评论:0   点击:

该小区共使用29部电梯,并已全部进行年度检验,在有效期内,也已取得电梯检验报告和电梯检验合格标志,因目前小区正处于业主装修期间,小区物业为了保护电梯设施,电梯乘客间内加装了木板围栏,合格标志张贴存在困难,现我局已责令物业公司在合适的位置必须张贴检验合格标志,以便电梯乘客随时查阅,解除电梯未检使用的疑虑。
       另外针对电梯出现困人的事件,经调查确实存在此类问题,但都是由于乘客使用不当,对电梯存在错误操作造成的,我局已责令电梯使用单位加大对业主的电梯知识培训、要求其发放相关资料和宣传单等方式进行知识宣传,同时在电梯间内也张贴了乘客须知事项,告知了乘客电梯应急救援电话等,并增加管理人员保障电梯正常安全使用。我们将进一步加大监管,保障电梯设备使用安全。

相关热词搜索:

上一篇:关于低保申报标准的问题
下一篇:关于静乐县东崖村移民小区交工问题

收藏