山西省委 山西省人大 山西省政府 山西省政协 领导信箱
通知公告
首页 > 通知公告 > 正文

关于《静乐县移动通信基站布局专项规划(2016-2030)》的公示
2017-07-13 12:18:48   来源:静乐县人民政府门户网站   作者:   评论:0   点击:

  按照住房城乡建设部、工业和信息化部《关于加强城市通信基础设施规划》(建规[2015]132号)的文件精神、郑市长对《忻州市2016年专项规划编制计划的请示》的批示及忻州市规划勘测局《关于组织编制忻州市城市通信基础设施专项规划的函》的要求,忻州市铁塔公司(下简称忻州铁塔)在忻州市规划勘测局的指导下组织开展通信基础设施专项规划编制工作。忻州铁塔通过综合评比及会议讨论最终委托中北工程设计咨询有限公司编制《静乐县移动通信基站布局专项规划(2016-2030)》。该规划已于2017年6月4日通过了专家评审会议的评审,现就规划批复的相关事宜公示如下:
  —、规划范围与规划期限
  本次规划范围为《静乐县移动通信基站布局专项规划(2016-2030)》所确定静乐县建设用地范围,包括静乐县全部范围。规划期限为2016-2030年。
  二、规划目标和规划对象
  1、规划目标
  ⑴满足城市信息化需求,积极推动移动通信网络快速合理的建设,网络可提供基础话音业务和各类高速数据业务;
  ⑵加强移动通信基站设置的管理,维护移动通信用户、社会公众和通信运营商的权益,保证实现基站合理规划及有序建设,规范和保障公用移动通信的健康发展;
  ⑶积极推进电信基础设施共建共享,满足工信部考核指标;
  ⑷积极推进节能减排、集约美化和建站建设纳入城乡统一规划。
  2、规划对象
  本次规划对象以宏基站为主,以微基站作为补充,适应4G网络技术特点,针对规划区域内无线通信基站站址进行通用性规划,不包括管道、光缆等与运营商资源密切相关的基础设施规划,不包括具体的机房、管塔的内部设计。
  三、规划审查情况
  6月4日,忻州铁塔组织召开了规划专家评审会议,参加评审会议的有忻州市规划勘测局、太原市城市规划设计研究院、忻州市经济和信息化委员会、忻州市人民政府、忻州市监察局、忻州市检察院、忻州市国土资源局、县住建局和忻州铁塔的专家评委,会议一致同意本规划通过评审,会后规划编制单位根据评审意见对规划文本进行了修改完善。
  四、公示情况
  公示日期:2017年7月12日至2017年8月12日。
  公示地点:住建局室外公示栏及县人民政府门户网站。
  五、按照规划评审会议一致要求,本次专项规划经县级人民政府审批后,纳入城乡规划,并报城镇体系规划、总体规划审批机关的城乡规划主管部门和有关主管部门备案。
  六、具体公示内容见附图。

附图:1、静乐县移动通信基站布局专项规划(静乐县现状基站布局);
   2、静乐县移动通信基站布局专项规划(静乐县县域规划基站布局);
   3、静乐县移动通信基站布局专项规划(中心城区);

相关热词搜索:移动通信基站 专项规划

上一篇:政府信息公开申请
下一篇:国务院第三督查组关于在山西省设立热线电话的公告

收藏