山西省委 山西省人大 山西省政府 山西省政协 领导信箱
通知公告
首页 > 通知公告 > 正文

静乐县大气污染防治工作领导组通告
2017-10-19 19:59:20   来源:静乐县人民政府门户网站   作者:   评论:0   点击:

第1号

  按照中央、省、市大气污染防治工作安排部署,我县城区范围内的营业性燃煤锅炉必须在2017年10月19日前自行拆除。逾期未拆除的,县政府将组织有关部门在10月31日前依法予以拆除。
  城区范围外的所有燃煤锅炉进行升级改造,否则将采取强制措施,予以断电、断水。


                      2017年10月13日




第2号

  按照中央、省、市大气污染防治工作安排部署,我县城区各营业性燃煤炉灶用户必须在2017年10月28日前将燃煤炉灶自行拆除,逾期未拆除的,县政府将组织有关部门依法予以拆除。

                      2017年10月13日





第3号

  为了防治大气污染,保障人民群众健康,打好今冬明春大气污染治理攻坚战,县政府决定从即日起在全县范围内禁止任何单位和个人露天焚烧农作物秸杆。一经发现严肃查处。各乡镇、各村委要高度重视,加强宣传,严防死守,确保全县“零”火点。

                      2017年10月14日

相关热词搜索:

上一篇:静乐县林业局关于对新申领行政执法证件人员资格认证情况的公示
下一篇:静乐县市场和质量监督管理局2017年食用农产品监督抽检信息公告(2017年10月)

收藏