山西省委 山西省人大 山西省政府 山西省政协 领导信箱
通知公告
首页 > 通知公告 > 正文

关于扩充静乐县土地整理复垦开发项目评审验收专家库的公告
2017-12-14 13:44:26   来源:静乐县人民政府门户网站   作者:   评论:0   点击:

  为进一步加强我县土地整理复垦开发项目评审、验收管理,提高项目评审、验收工作效率,确保工作质量,依据省、市文件的有关要求,县国土资源局拟扩充《静乐县土地整理复垦开发项目评审验收专家库》(以下简称专家库)。现就有关事项通知如下:
  一、专家类型及专业要求
  1、专家类型:土地管理、农业土壤、农田水利、市政工程、生态环境、工程造价、工程监理、财会审计、地质矿产。
  2、专业要求:农田水利、水电工程、土壤与农业化学、农业环境保护、农业生态、水土保持、土地资源管理、土地利用规划、工程概预算、工程监理、会计、审计、地质、矿产资源。
  二、入库专家应具备的条件
  1、须已入选《山西省耕地开发专项资金项目专家库》的专家。
  2、年龄要求在65周岁以下,能够胜任土地整理复垦开发项目评审、验收工作,并且基本能够满足参与项目评审和验收时间要求。
  3、熟悉国土资源法律法规政策、技术规范和标准,熟练掌握工程技术或经济财务管理的理论知识。
  三、有关要求
  1、已列入《山西省耕地开发专项资金项目专家库》的专家需向我局书面申请申报,并提交相关资质证书资料建档。
  2、我局将在2017年12月26日前将入选专家人员名单及相关资质证书上报备案并公示。
联系人及电话:吕晓东     18534713211
  胡俊文     13509709886
  E-mall: 1223214628@qq.com

相关热词搜索:

上一篇:静乐龙湖栖贤谷(公示稿)
下一篇:静乐县人民政府新版门户网站改版试运行

收藏