中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 基层动态 > 正文

王昕走访慰问老干部、退役军人和困难群众

 时间:2020-01-24 06:20       大    中    小      来源:掌上静乐

  1月20日,政府县长王昕走访慰问部分老干部、退役军人和困难群众,为他们带去新春祝福,让他们感受到党和政府的关怀与温暖,并送去了慰问金和慰问品。政协主席李永成,人大常委会副主任、工会主席陈德士参加。

  在老干部李俊秀、王新田家中,王昕与他们促膝交谈,详细询问他们的身体及生活情况,得知他们生活幸福时,王昕祝愿他们身体健康、安享晚年。王昕表示:全县经济社会发展离不开老干部的热心参与和大力支持,希望今后老干部们一如既往地支持县委、县政府的工作,为全县的建设发展多提宝贵意见,继续传播正能量、贡献新才智。

  在退役军人杨连奎,困难老党员姚文佩家中,王昕与他们共叙党的光辉历史,畅谈全县的发展变化,详细了解他们的身体状况和生活情况,希望他们保重身体,生活幸福。王昕叮嘱随行人员:要在生活上给予退役军人和困难老党员,更多关怀和帮助,照顾好他们的生活,积极主动解决实际困难,让他们切实感受到党和政府的温暖。

  在贫困户李俊青、张万良和下岗职工王进德家中,王昕认真查看他们的居住条件,详细询问生活情况,叮嘱他们要保重身体,鼓励要坚定信心,克服困难,在党委政府和社会各界的关心帮助下早日摆脱贫困,过上幸福生活。(温江涛 宋鑫)

关闭本页