中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 基层动态 > 正文

李德新深入疫情防控一线调研督导疫情防控工作

 时间:2020-02-08 20:35       大    中    小      来源:掌上静乐

  2月6日,市人大常委会副主任、县委书记李德新,政府县长王昕深入疫情防控一线调研督导疫情防控工作。县委常委、纪委书记、监委代主任方笔计以及县委办、政府办相关负责同志参加。

  在太佳高速丰润收费站卡口、忻黑线悬钟路段卡口,李德新看望慰问了奋战在疫情防控一线的工作人员,对大家坚守岗位、保障人民群众生命和健康安全表示衷心感谢,并详细查看进出车辆人员登记、体温监测、数据记录、工作人员自身防护以及应急医疗物资配备等情况。

  李德新强调:高速路口、重点路段是疫情防控工作的重要关口,全体工作人员要时刻保持备战状态,加强轮班值守,严格对过往车辆和人员实行检测防控措施,确保不漏一车、不漏一人;各部门要通力合作、密切配合,全力以赴做好疫情防控一线工作人员的后勤保障工作,切实满足他们的基本生活需求,科学安排值班值守,以更加饱满的精神状态投入到疫情防疫工作中去,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

  王昕要求:全体一线工作人员,要进一步加强对外来车辆和人员的管控力度,坚持做到逢车必检、逢人必查,积极引导司乘人员进行体温检测,分类做好车辆和人员信息登记工作,坚决守好疫情防控输入关;同时,要进一步强化物资调度,切实保障一线工作人员防护物资配备供应;希望他们在扛起疫情防控责任的同时,要增强自我防护意识,圆满完成静乐县疫情防控各项工作任务。(江涛 李晓东)

关闭本页