中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 基层动态 > 正文

宣文晓、武卫东深入丰润高速口检查指导疫情防控工作

 时间:2020-02-15 15:05       大    中    小      来源:掌上静乐

  2月12日晚,县委副书记宣文晓,县委常委、政法委书记武卫东深入丰润高速口检查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,县委办等相关单位负责同志参加。

  宣文晓一行实地查看了监测点人员配备、值班值守情况,详细询问人员车辆登记、外来返程人员数量等情况,了解工作人员生活及防控工作开展情况。

  武卫东指出:加强疫情防控、确保人民群众生命和健康安全是当前最重要的政治任务,要始终以对党和人民高度负责的态度,强化风险意识、全力以赴、科学有效做好疫情防控工作。

  宣文晓强调:要严格按照县委决策部署,科学调度、精准施策,从严、从实加强对外来人员的排查,严把关口;各有关部门要加强统筹协调,科学合理安排体温检测点工作人员,确保检测设备供应充足、运行正常、充分发挥作用,防止输入性病毒传播;要把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,强化风险意识和责任担当,全面严防严控,确保全县社会大局稳定。(王宝宝 李晓东)

关闭本页