中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 基层动态 > 正文

王昕深入包联企业督导复工复产工作

 时间:2020-02-23 13:54       大    中    小      来源:掌上静乐

  2月21日,政府县长王昕深入久冠服装厂、新能源热电有限公司、芬慧光伏电站运营维护有限公司等包联企业督导复工复产工作。政府副县长吴剑珍及政府办等相关负责同志一同参加。 

  每到一处,王昕都与企业工作人员深入交流,详细了解人员返岗管控、复工产能、日常消杀、防控物资储备等工作落实情况。他强调:要深入落实党中央、国务院和省市决策部署,始终把疫情防控摆在第一位,严格落实疫情防控主体责任,抓实抓细疫情防控措施,稳妥有序推进企业复工复产,真正做到万无一失,确保企业员工生命安全和身体健康及社会大局稳定。

  王昕要求:企业要切实提高政治站位,扛牢主体责任,统筹抓好疫情防控和改革发展稳定各项工作;要积极响应政府号召,主动担当、迅速行动,一方面严格按照规定抓好疫情防控,细化实化防控预案,精准落实防控措施,严防疫情输入扩散;一方面克服各种困难抓好复工复产和项目建设,努力把疫情造成的影响降到最低;要重点结合自身实际制定严密周到的疫情防控工作制度,确保安稳有序推进企业生产;要结合实际制定科学合理的生产计划,切实抓紧抓牢企业安全生产工作,奋力做到疫情防控和复工复产两不误。(王宝宝 宋鑫)

关闭本页