中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 基层动态 > 正文

静乐县召开项目建设第九次调度会

 时间:2020-03-13 09:18       大    中    小      来源:掌上静乐

  3月9日,静乐县在政府三楼常务会议室召开项目建设第九次调度会。县委常委、政府副县长温安娜出席会议,发改局、自然资源局、审批局等相关部门负责同志参加。

  会上,重点项目相关责任部门就静乐县重点项目建设推进情况进行了汇报;与会人员针对项目推进中存在的问题进行了讨论。

  温安娜要求:相关部门要全力支持重点项目建设,尽快调整人员、充实力量,确保各重点项目建设齐头并进;重点项目各相关责任部门领导要切实担负起责任,强化协调、科学决策,帮助责任单位分析项目在推进过程中存在的问题和根本原因,研究解决问题的办法。各相关单位要高度重视重点项目建设,勇于担当、积极作为,讲求工作方式方法,创造性的开展工作;要注重提高服务意识,提前介入,对项目建设中可能出现的问题和困难要做出预判并拿出有效措施加以应对,确保项目建设顺利进行。(柏清 宋鑫)

关闭本页