中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 静乐要闻 > 正文

市政协主席刘钢柱在静乐县调研督导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

 时间:2020-02-02 19:05       大    中    小      来源:掌上静乐

  1月31日,市政协主席刘钢柱在静乐县调研督导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。市人大常委会副主任、静乐县县委书记李德新、政府县长王昕、政府副县长杜锁清以及卫健局、疾控中心等相关单位负责同志参加。

  刘钢柱深入杜家村高速口、杜家村镇中心卫生院、娑婆乡、忻黑线悬钟段,认真听取静乐县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作汇报,实地查看疫情监测、疫情防控设备运行、应急物资储备、卡口人员登记、发热门诊设立等情况。并对坚守在疫情防控一线的工作人员及其家属致以节日的问候,希望他们各司其职,筑牢疫情防控工作的同时,也要做好个人防护措施。

  刘钢柱指出:疫情防控事关人民群众生命安全和身体健康,各级各部门要切实把思想和行动统一到党中央、省委和市委的各项决策部署上来,充分认清疫情防控工作的极端重要性和现实紧迫性,以对人民健康高度负责的态度,坚定信心、科学应对,全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

  刘钢柱要求:各相关部门要始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,严格落实监测检疫、应急处置、安全防护、物资储备等工作,切实提高疫情防控应急处置能力;坚守在疫情防控一线的的医务人员和相关工作人员要切实做好防护措施,牢牢掌握疫情防控主动权,继续发挥专业优势、发扬专业精神,各司其职、各尽其责、密切配合、协同作战,努力形成疫情防控工作的强大合力,全力以赴打赢这场疫情防控阻击战,切实保障人民群众生命安全和身体健康。(温江涛 李晓东)

关闭本页