中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 静乐要闻 > 正文

范建民在静乐县调研疫情防护物资生产工作

 时间:2020-02-14 07:37       大    中    小      来源:掌上静乐

  2月12日,市政府副市长范建民深入静乐县扶贫车间口罩生产线调研疫情防控物资生产工作。市人大常委会副主任、县委书记李德新一起调研,政府县长王昕,政府副县长张海军及县委办、政府办等相关单位负责同志参加。

  范建民先后来到企业生产车间和无菌车间,与企业负责人深入交流,询问企业生产情况,了解企业生产过程中遇到的困难和问题。

  范建民要求:面对当前疫情防控的严峻形势,各级各部门要坚持依法防控、科学防控、联防联控,充分发挥自身优势,多种渠道、多种方式加强疫情防控物资的供给保障工作;相关企业要积极履行社会责任,在确保产品质量和技术规范的基础上,加大生产力度,加快产品发货,为全市疫情防控工作做出积极贡献;同时相关部门要全力做好后勤保障工作,协调解决好原材料调运、产品质量检验等工作,切实从人力、物力、财力上帮助企业提升产能,为疫情防控提供有力支撑。(王宝宝 温江涛 李晓东)

关闭本页