中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 市政府要闻 > 正文

忻州市与大地控股公司对接在忻实施项目

 时间:2020-07-20 15:24       大    中    小      来源:忻州在线

  7月15日晚,市委书记郑连生主持召开会议,与大地控股公司具体对接在忻实施项目。市委副书记、市长朱晓东,市人大常委会主任王珍,市政协主席王建廷,市领导王黎明、崔建新、王志东、王继明、孔保宝、温建军、王月娥、裴峰、曹爱民、边东圣等出席。市直有关部门和各县(市、区)、忻州经济开发区负责人参加。

  郑连生欢迎省属企业在内的各类企业来忻考虑投资考察。他说,我们的理念是打开山门迎接各方投资客商,来了忻州就是忻州人,只要为忻州发展谋划献计就是忻州人。大地控股集团是我省国企改革的典型,各县(市、区)要在同等条件下优先考虑本省企业或供应商,市直相关部门要加强指导,要依法合规、创新机制、加快现有项目实施进度。要深入对接,提前介入,用好大地控股的业务优势,积极推进土地整理、医疗废弃物处置等方面合作,以科学方式开发砂石行业,共同推动忻州砂石行业绿色发展。

  山西大地控股集团是省属国有企业,会上,大地民基公司、大地控股绿色矿山发展公司、山西省环境集团有限公司等大地控股相关负责人介绍业务范围,就创新合作模式,深入开展土地整治、矿山修复、固废处置等进行详细推介。

关闭本页